Журнал "Передовик"

Новости ведения Бизнеса в Украине

Вы находитесь здесь: Главная - Новости, Статьи, Строительство - Перегородки для душа


Перегородки для душа

Принимая во внимание интенсивное воздействие влаги на элементы конструкции душевых перегородок, от правильного выбора комплектующих будет в значительной мере зависеть надежность такой конструкции.

Используемые для душевых кабинок ДСП-плиты обязательно должны иметь специальную защиту от влаги, что выражается в наличии ламинирования, а также оклейки срезов ПВХ-кромкой для препятствования проникновения воды в структуру материала.

Также желательно обеспечить достаточную устойчивость кабинки для душа к механическим повреждениям. На данный параметр будет влиять толщина используемых ДСП-панелей.  Предпочтительным будет использование ДСП-плит, имеющих толщину 25 мм.

Также коррозионной стойкостью должен обладать каркас конструкции. В этом случае потребуется обратить внимание на материал его изготовления. Наиболее предпочтительным вариантом будет анодированный алюминий как наименее подверженный воздействию воды. Дополнительным плюсом является наличие опорных элементов из нержавеющей стали, которые помимо увеличения прочности конструкции будут обладать низкой восприимчивостью к воздействию влаги.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *